Макарошки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Макарошки » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Добрых снов, чудо моё ! )

0

122

Спасибо, что предложила картину для Т..Е, МА ! Разумеется, полная свобода творчества ! ) И когда мы уже встретимся ?

0

123

Свободна завтра до обеда, возможно в пятницу

0

124

Спасибо, МА !  ) Завтра где и когда тебе удобнее ?

0

125

Давай в центре. С 10-11

0

126

Хорошо, МА. Спасибо тебе ! Подъеду завтра в центр к 10.00. Прекрасного вечера !

0

127

Добрых снов, МА. До завтра ! )

0

128

Доброе утро )

0

129

Доброе утро. Хорошо!

0

130

Доброе утро ! Я помню о нас. Утром на УЗИ потерял сознание. Сейчас отвезли на обследование в БСМП. Думаю, что просто от того, что ничего не ел и не пил с утра.  Самочувствие в норме. Напишу.

0

131

Я снова здесь, Мой Ангел ) День пролетел как один час. Много воздуха, солнца, белого снега, ветра, простора.  Прокачался. Сначала вытащили сваю в клубе. Работу большую проделали. Затем чудесно погонял по озеру. Приятная усталость и сон накрывает. Лицо горит ) Как твой день ? Чудесного вечера, МА. Обнимаю нежно !

0

132

Спасибо. Хорошего дня

0

133

Доброе утро, МА ! Чудесного солнечного выходного дня ! Уюта, тепла и чудесного настроения ! У меня всё нормально. Иду на поправку. Надеюсь скоро быть в порядке. Скучаю по тебе. Обнимаю нежно нежно !!!
А вот это я писал тебе в 2022 году :
Хочу раскрываться перед тобой. Порой с трудом воспринимаю реальность. Желание, притяжение, вожделение, воображение. Повседневность, меняющийся мир, сказка недавнего прошлого, война, твоя безмерная неизведанная и непостижимая притягательность, магнетизм, энергетика, твоя запредельность, хулиганство, бесшабашность и возвышенность. Кажется, понимаю твоё «хочется жести». Есть такое чувство. Видимо, на нас влияет ощущение излома этого времени, фатальности диссонанса между приземлённой, всё более приземлённой обыденностью и нереально жуткой катастрофой, которая кажется далёкой, виртуальной, но тектонически влияющей на нас, возбуждающей и побуждающей к чему-то на грани. Это на удивление органично живёт с тем, что в этом смещении всего сущего хочется находить и держаться за точки опоры – за дорогих и любимых людей, за любовь, нежность, доброту, искренность, доверие, за драгоценные сокровища пережитого и прочувствованного вместе. Хочется держаться друг за друга, поддерживать, приумножать силу – силу любви, добра, сопереживания, преодоления, силу позитивной энергии. Ты для меня важнейшая составляющая всего этого. Понимаю это снова и снова. Даже когда мы мало общаемся, ты остаёшься для меня символом, светом, Ангелом, тем, что позволяет обретать смысл и своё место в этой реальности. Вижу в тебе все самые чудесные качества и получаю источник, из которого черпаю вдохновение любви к жизни, к любимым людям, ко всему мирозданию, истязающему и возносящему к вершинам блаженства.

0

134

Доброе утро, уже наверно день! Спасибо. Рада, что выздоравливаешь😊 пусть у тебя всё  будет хорошо.  тебе уютного доброго дня. Да, написано очень глубоко,сокровенно,лично, чутко,проникновенно. Были времена🤗спасибо за это.

0

135

Добрый день, МА. Спасибо тебе ! Прости, что не ответил вчера. Были сложности. Не суди строго, пожалуйста. Я сам себя осуждаю. Что касается "были времена" - да, но времена и остаются. Всё, что пережито за то время и переживается сейчас остаётся не только в словах, всё есть и в душе, в сознании в мироощущении. Я не перестаю мысленно и вслух благодарить тебя за то, что я смотрю на мир сейчас совершенно другими глазами. Он распахнулся и открылся для меня и продолжает раскрываться с удивительных, захватывающих дух сторон, наполняя эмоционально и духовно. Переживания разной полярности, наводнения, стужа, обжигающие лавины, боль и блаженство, озлобленность и бесконечная нежность, признательность, чувство высокого духовного единства и ощущение недоумённого отчуждения, открывание друг друга заново, восторг, озорство и добрая улыбка. И ничто не уходит. Возвращается снова и снова. И ключик к этой Вселенной -  девочка из сказки, одного существования которой в этом мире достаточно, чтобы творить все эти чудеса. Обожаю твою крапивку и острые царапки в мягких лапках :) Чудесного дня, Мой Ангел ! Обнимаю нежно нежно миллион раз !!!

0

136

Восстанавливаем общение через форум, ведёшь себя как козлина.  противно от отношения. В прочем ничего удивительного

Отредактировано Мартишка (2023-04-02 15:30:54)

0

137

Сурово, но справедливо, МА. Каюсь ещё раз, что не смог ответить сразу. Приношу свои извинения. Прости, если можешь. Чудесного дня ! Ты мне очень дорога !

0

Вы здесь » Макарошки » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно