Макарошки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Макарошки » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Рад, что всё нормик ) Добрых снов !

0

3

Привет)

0

4

Приветик ) Пощекотали нервишки ? Любим мы ) Рад, что всё нормально. Переживал за тебя. Какие планы ? Чудесного дня, Мартишка (мммм))) Чудо ты моё )

0

5

Да. Вселенная явно что-то хотела сказать. Двоякое чувство. Вроде по совести и морали  всё надо заканчивать, и просто так не закончишь. Не знаю, что делать. Та ещё ситуация. Когда есть личные хотелки и желания, скрытые мечты, но есть ещё другие люди, которым ты не хочешь делать боли и слёз.  Сразу сон вспоминаю. Теперь понятно, что к чему. К тебе видимо, подсознательно, ревность от В.  Увидел, что я отправила тебе зайчиков. Никаких сообщений не было до.   В планах порисовать. Нравится, что большая картина, много работы, труда, испытания, упорства. Что у тебя, Румпель?:)))

0

6

Понимаю о чём ты, МА. Понимаю про "заканчивать", понимаю, что оба понимаем, что это невозможно. Думаю, есть шансы что перейдём в другой формат, сохранив тепло, симпатию, доброту, заботу, интерес. Но как быть, когда начнёт искрить и накрывать ? А ведь начнёт... Есть что сказать как на моей стороне. Всё хорошо. Если захочешь, поговорим об этом как-нибудь лично. В планах на сегодня : поработать с документами за пк, спорт, гитара.  Один дома ) Чудесного творческого дня, МА. Обнимаю нежно !

0

7

Румпель, да, были у нас безумныне хотелки, ты помнишь. Е.....е оба. Да так, что дух захватывает. Но...
... Желаю приятного диалога с новой картиной. Интересно, куда вы друг друга приведёте. Ты чудо !

0

8

Думаю начнёт.  Хорошие планы. Пусть всё сложится! Чудесного денёчка 😋. Спасибо

0

9

:)

0

10

Доброй ночи

0

11

Доброй ночи, МА. Пусть тебе приснятся чудесные пророческие сны. И пусть всё сбудется !

0

12

Доброе утро, МА. Как тебе спалось ? Рассказали тебе этой ночью сны что-нибудь  о нашем будущем ? )  Я собираюсь на Ло..о. Сегодня в планах МК ) Редкий случай, когда коммерческий ) Стоматолог ) Яна подогнала. В полусне мысленно общался с тобой, о многом. Почему так не получается наяву ? Такие красивые, мудрые, логичные, возвышенные, нежные слова, фразы, формулировки. В реале разбегаются, лови их, собирай ) Ты ещё в отношениях со своей новой картиной ? Как у вас складывпается ? Доброго уютного дня тебе, МА. Пусть в твоём мире всё будет счастливо, гармонично, безмятежно. Обнимаю нежно нежно. Нежно.  .... Стихи начинают сами складываться )))

0

13

Доброе утро! Единственное, что помню пили чай с тортом с декором из голубики у родственников. Ничего такого особенного:) успела немного поработать, домашние дела. В планах покататься на лыжах и заехать на арт-барахолку посмотреть всяких штуковин интересных.  Картину очень хочется рисовать. Возвращаюсь к деревне, где тихо и спокойно, где травы и холодная колодезная вода. Очень приятно на душе, когда рисую эту картину. Спасибо! И тебе чудесного дня, полного полёта и драйва, радости от результатов своих учеников. Да, что-то ты перешёл на стихи) очень мило!

Отредактировано Мартишка (2022-12-17 10:37:06)

0

14

Спасибо, МА. Такое милое сообщение. Очень-очень приятно ! Прости, что поздно отвечаю. Набегался сегодня с учеником. Ветра на Л-о нет, так странно. В городе дует нормально, а там нет. Но занятие получилось. Хоть не на все 100%, но полезное. Хорошие у тебя планы на сегодня. Лыжи и картина ! Просто чудесные ! Ты умница. Так описала настроение картины, как будто сам погрузился в её атмосферу, в ту вашу с ней реальность. Мне это так нравится ! Путешествие в другой мир, в другую жизнь. Спасибо тебе за это. И пусть все планы исполнятся. Чудесного дня и приятного вечера, МА ! Обнимаю нежно !

0

15

Доброго вечера и спокойной ночи! Лягу чуть раньше. Сегодня сбились все планы, но день хорош. Тортика не поели, зато съели пироженку с декором из голубики:) забавно. Ксю сама записалась на турнир по шахматам, хотя в секцию мы не ходим. Играют дома с В и дедом. Решилась. Сегодня получился там целый день, с самого утра. В. ходил с ней. Мы в это время набесились на горках, наигрались, находились. В итоге, Ксюня вошла в команду от ММС, как единственная девочка и получила грамоту и медальку за третье место в командном зачёте) маленький успех маленького человека) очень довольна, хотя бы сложно, сразу несколько раз проиграла, один раз выиграла из семи, были ничьи. Такой день. Потом дела в городе, и пироженка с черникой.  Береги себя!

0

16

Спасибо, МА. Так здорово у вас ! Такие милые семейные события. Чувствую твоё настроение. Гордость и радость. Прекрасный день ! Наслаждайтесь. А мы только вдвоём, дети далеко и  физически и духовно всё больше отдаляются. Понимаю, что это закономерно, но всё равно грустно. Прости, что пишу поздно. Хотя понимаю, что ты уже спишь после такого чудесного дня, после кувыркания на горках и пироженки с голубикой. Представляю, какие сказочные сны могут после этого сниться. У нас случился поход в театр, поэтому припозднился. Балет и опера. Новогодний гала-концерт. Самые приятные впечатления. Иногда до мурашек, до комка в горле. Чувство праздника, яркого, но очень душевного, без пафоса, рожденственское волшебство, озорство артистов высокого класса, непосредственность, цвет, свет, звук, движение, изящество. По пробуждению лучшего в душе могут соперничать только твои картины. Спишь, Мой Ангел. На правом бочку. Волшебных снов тебе, девочка из сказки ! И большого счастья ! Обнимаю теплом и нежностью.

0

17

Доброе утро! Извини, не стоило наверно писать про это всё. Чудесного дня

0

18

Доброе утро, МА. Очень даже стоило. И не понимаю, что могло тебя обидеть в моём ответе. За все наши совместные годы тучи набегают уже ожидаемо неожиданно. Ты мне очень дорога. Со всеми твоими мирами, из которых ты состоишь, которые творят тебя и которые творишь ты. Доброго дня, МА. Обнимаю нежно !

0

19

Находясь в отношениях с тобой до сих пор не понимаю насколько уместно писать что-то личное и изливать душу. Иногда создаётся ощущение в никуда. Спасибо! И тебе доброго

0

20

Это ощущение не соответствует действительности. Ты мне очень дорога !

0

21

Добрых снов, МА. Не сердись. Обнимаю нежно !

0

22

Доброй ночи!

0

23

Доброе утро, ёжик ) В каком настроении начинается твоё утро ? Чудесного доброго дня, приятного чувства наступающей новогодней сказки ! Обнимаю тепло, хочу чтобы ты растаяла и поплыла по волнам нежности )

0

24

Доброе утро, зубастая щука! Всё хорошо. Езжу по делам. Как твои дела? Чудесного дня

0

25

Спасибо ))) Улыбаюсь тебе ) Всё нормально. Упражняюсь с большой лопатой, помогаю тестю на работе. Хорошего денёчка, неугомоша  моя ! ) Миллион нежных обнимашек !!!

0

26

Как твой день, МА ? Я уже так скучаю по тебе. Мы будем видеться ? Чудесного вечера !

0

27

Добрых снов, МА. Сегодня много потрудился, подустал. Обнимаю !

0

28

Думаю, минимум общения в чате будет достаточно. И так норм. Доброй ночи!

0

29

Доброе утро ! )

0

30

Доброе утро! Хорошего дня!

0

Вы здесь » Макарошки » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно