Макарошки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Макарошки » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Спасибо ! И тебе хорошего дня !

0

32

Мило.
Рада, что пережила, переживаю эту историю. И наверно пережила бы ещё, если открутить время назад, бросилась бы в этот полёт не раздумывая. Но думаю, что пусть всё  уж как есть, без иллюзий и надежд. Общение строго в два раза в день, без поступков и решений.  Очередное время тишины для  нас самих. Мне нравится тем, что получаю максимум пользы для себя, работы, своего другого мира, семьи. Не идёт у нас и не напрягаю.  Спасибо тебе

Отредактировано Мартишка (2022-12-20 11:24:38)

0

33

Я понимаю о чём ты , МА. Прости, не всегда получается правильно понять когда необходимо дословно и точно соблюдать то , о чём ты пишешь, а когда следует деликатно, но неуклонно вести нашу общую линию, но так, чтобы нам не пропасть в этом омуте, в котором мы оба и в который я бы тоже прыгнул без оглядки. Я понимаю, что сейчас особенно сложное время вообще для общения, а тем более для встреч. Но я в каждом своём сообщении пытаюсь дать тебе понять, что скучаю по тебе, что хочу видеть, что ты мне очень дорога и да, я хочу тебя ... прости за откровенность. При этом также стараюсь дать тебе понять, что твоё благополучие для меня очень важно и я готов наступить на свои радости, мечты, эмоции, чувства и хотелки и выполнять твои пожелания, рекомендации, стараться улавливать твоё настроение. Вот уже четыре года, а влечёт и искрит !

0

34

Добрых снов, МА. Этой ночью встаю в 2.30. Везу  тестя в Питер, на операцию. До завтра ! Обнимаю нежно !

0

35

Доброе утро. Хорошего дня

0

36

Доброе утро, МА. Всё хорошо. Подъезжем к СПБ. Вечером я обратно в Птз. Чудесного доброго дня. Обнимаю нежно !

0

37

Доброго вечера, МА. Сегодня весь день в клинике. Долгий приём тестя на операцию. В итоге всё нормально. Завтра с утра уже будут оперировать. Еду в Птз. Через неделю забирать обратно. У тебя Всё хорошо ? Приятной ночи и сказочных снов ! Обнимаю нежно !

0

38

Да, всё хорошо. Спокойной безопасной дороги

0

39

Доброе утро, МА. Всё хорошо, дома. Как ты ? Чудесного дня ! Обнимаю !

0

40

Доброе утро! Хорошего дня.

0

41

Спасибо, МА. Почистил двор, немного спорта, много гигиены, гармонизация пространства и вещей, нормально гитары. В планах пк и вечером общее собрание федерации. Приятные, тёплые м ысли о тебе. Чудесного дня !

0

42

Рада, что всё хорошо. Доброго вечера и спокойной ночи!

0

43

Спасибо, МА. И тебе доброй ночи и сказочных снов. Обнимаю нежно !

0

44

Доброе утро. Хорошего дня

0

45

Доброе утро, МА. Что-то сегодня проспал. Бегу на МК ) Чудесного дня ! Обнимаю нежно миллион раз !!!

0

46

Как твой день, МА ?  Как настроение, самочувствие ? Если захочешь поделиться что на душе, буду рад. У меня всё нормально. Позанимался с учеником на Лос.озере. Затем по магазинам. Забрал вторую машину, в пнд еду в СПБ. Операция прошла успешно. Начались "утренники". Много приглашений. Очень не хватает нашего общения. Чувство зияющей пустоты. Но чувствую, что ты есть у меня и это даёт тепло, радость и оптимизм ) Есть чувство окрылённости. Настроен на твои сигналы )

0

47

Немного приболела. Валяюсь. Хорошего вечера и доброй ночи!

0

48

Поправляйся скорее, МА ! Уютной тебе постельки и приятных сказочных снов ! Обнимаю нежно нежно !

0

49

Доброе утро, МА ! Как ты себя чувствуешь ? Желаю тебе прекрасного самочувствия, лёгкого, приятного настроения, тепла и гврмонии. Ты прекрасна и очень мне дорога. У тебя сегодня МК, да ? Пусть он принесёт тебе заряд положительной энергетики. Доброго дня, девочка из сказки. Обнимаю нежно нежно !

0

50

Доброе утро! Получше. Спасибо. И тебе чудесного субботнего дня.

0

51

Хорошо, что уже лучше. Но лучше бы, чтобы уже совсем хорошо было. Поправляйся скорее ! Как МК ? Приятного вечера, МА Обнимаю нежно !!!

0

52

Спасибо. Сегодня было немного человек, очень душевно, но как-то не быстро. Все успели. Доброго вечера и спокойной ночи!

0

53

Спасибо, МА. Прости, забыл дома телефон, когда пошли к соседям в гости ( Рад что МК прошёл душевно. Завидую твоим ученикам. Ностальгия. Приятных сказочных снов, МА. До утра ! Обнимаю нежно !

0

54

Доброе утро, МА. Хорошего новогоднего настроения :) Я сегодня ведущий на НГ утреннике в парусной школе ) Как ты себя чувствуешь  ? Чудесного воскресного  дня ! Обнимаю нежно нежно !!!

0

55

Доброе утро! Радостного выступления и проведения праздника. Всё хорошо. У девчонок турнир по флорбол у. Хорошего дня

0

56

Спасибо, МА. У нас всё успешно прошло ) Как у вас ? Хорошего вам вечера !

0

57

Добрых снов, МА ! Утром вставать в 4, в СПБ. Обнимаю !

0

58

Доброй ночи! В целом неплохо, но играли очень неумело. Слабая натренированность, очень, не организованно. Возможно другие цели ставила перед собой тренер. Второе место из двух) забавно. Даже медали подарили. Добрых снов

0

59

Улыбаюсь ) Да, забавно. Всё на пользу, в любом случае.
Засыпаю снова, скоро уже вставать. Спасибо тебе, МА ! Ты прекрасна. Добрых снов ! ... Скучаю по тебе.

0

60

Доброе утро! Хорошего дня и безопасной дороги

0

Вы здесь » Макарошки » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно